Extrato do suco da laranja Moro cultivada exclusivamente na área em torno do vulcão Etna, no leste da Sicília (Itália). A cor da polpa é de um vermelho intenso, devido ao alto teor de antocianinas, que geralmente não é encontrado em outras frutas cítricas. Estas características só se desenvolvem quando as laranjeiras são cultivadas em condições climáticas e ambientais específicas, tais como as da pequena área no leste da Sicília.
Possui documentação técnico-científica avaliada e aprovada pela ANVISA como substância bioativa, fonte de antocianina, endossando sua segurança de uso.
Estudos demonstram atividade antioxidante de sucos de laranja Moro por meio de testes in vitro e essa ação é devida ao teor de compostos fenólicos totais.
Os antioxidantes polifenólicos funcionam como sequestradores de radicais livres e como quelantes de metais, limitando o processo oxidativo.
Dentre os polifenóis encontram-se ácidos hidroxicinâmicos, cafeico e ferúlico, sendo os compostos mais estudados em literatura científica.
O Morosil™ não tem indicação para preparação em uso injetável.
Morosil se destaca por sua potente propriedade antioxidante e é indicado como um adjuvante do processo de emagrecimento, melhorando a redução de medidas e o gerenciamento do peso corporal, promovendo também outros benefícios para a saúde.